Целиком

Артак Барсегян
Любите целиком, а не вчера,
Любите не для всех, а ночью, тайно,
В любовь вы окунитесь до утра,
И небеса, подарят в жизни счастье.
***
Любите целиком, не пополам,
Любите от души, взахлёб, навылет,
В любви не сомневайтесь, не на грамм,
Забудьте, что в тоске, печали были.
***
Частями не любите, слёз кувшин,
Себе приобретёте  как расплату,
Любите целиком, иначе клин,
Вобьёте навсегда, любви в утрату.
***
Восторженно, о чувствах говорят,
Лишь те из нас, людей, кто не обжёгся,
Боятся, в сердце шрамы показать,
Лишь на слово поверить, очень просят.
***
Чтоб целиком обнять любовь, в её красе,
Ломать не стоит, подло предавая,
Любите целиком, и насовсем,
Кто целиком любил, тоски не знает.
08.07.2022