Завидуют все пусть!

Елена Грабская-Сорокина
Я выплакала свою боль.
Душа теперь легка.
В любви своя есть тоже соль,
О том идёт молва...

Она подчёркивает вкус.
Он ярче так звучит.
Об этом спорить не берусь,
Народ так говорит...

Зачем же мне, как всем грустить?
Без специй обойдусь!
Желанной хочется мне быть,
Завидуют все пусть!