Эти не предадут...

Александр Орлов 44
У меня любовь к животным,
Дома целый зоопарк...
Нет страданий огородных,
Парники послал я нАх...

Два кота, собака есть,
Было две (прошу учесть)...
Но одну я потерял,
И от горя сердце рвал...

Чудный попугай Жако,
Повторяет всё, легко...
Есть зелёный Амазон,
Весь раскрашен, как пижон...

Есть волнистиков с десяток,
Пары взрослых и ребяток...
И любовь там бьёт ключом,
Что считаю образцом!

У сестры же - пять котов,
В марте ночью не до снов...))
Пёс огромный Алабай,
Тут уж рот не разевай...

А на днях, на день рождения,
Появилось пополнение...
Не какая-то там "фифа",
А Тибетских два мастифа!!

Малышам полгода нет,
Каждый просто как атлет!
А когда уж подрастут,
Фору точно всем дадут!!