Лягушка-путешественница

Галина Мак 1
Сидеть устала на листочке
В болоте чахлом и чужом.
Черника здесь на каждой кочке,
И каждый дружит пень с ужом.

Но мне всё это надоело,
Хочу на солнышко и пляж.
Стрелу пустите, в самом деле!
Мне снится сказочный вояж.