8. 07. 22

Максим Мясников
Изранена осколками Семьи,
Душа летит в тумане по Пути…
В надежде обрести уют,
И для Ума Мечту найти,
Познать Тепло и Свет другой Души,
С которой в унисон
Хоть в Бой, хоть в Рай…
Вдали я слышу сладкий голос Твой…
Судьба моя? Я рядом… Жди…
Встречай.