С нами ангелы!

Валентина Петрова -Кирьянова
Кружит лето…По парку иду…
Играют, гуляют здесь весело дети,
Присяду в тенёк и на них посмотрю-
Нет зрелища лучше на свете!

Детский смех отчего такой звонкий?
Святой лик отчего на лице?
Ангел светится в каждом ребёнке!
С нами Ангелы! Они здесь – на Земле!