Уроки поэзии

Вадим Константинов 2
                Поэзия!..

                Ты снова
                Преподашь
                Своих уроков
                Строгую
                Науку!..

                Ахматовских
                Стихов
                Святую блажь!..

                Цветаевских
                Стихов
                Святую муку!..
                5.03.2010.



                Когда присутствуют
                Достоинство и честь...

                И переполнены
                Глубинным чувством
                Строки...

                Тогда  душа светла!..

                И хорошо, что есть
                Для нас образчики
                Поэзии Высокой!..
                19.01.2017.