Соперница-разлука

Наталья Лимонова
Нахлынувшие чувства, спустя десятки лет,
Проснулись в ожиданье, воспламеняя след.
Тех дней, когда мы вместе все ночи напролёт,
Любили очень страстно друг друга целый год.
И этот мир казался упал к твоим ногам.
Любовь, удачу, счастье доверил только нам.
Душа трепещет, рвётся с тобою рядом быть
И яркие мгновенья в объятьях разделить.
Не отпускать друг друга всю жизнь
И быть вдвоём :
Соперница-разлука опять стучится в дом.
Так больно, но сквозь слёзы скажу тебе - прощай,
Любимый мой, хороший меня не забывай.....


1994 г.