Непонятные слова Анекдот

Влад Норманн
Внук пришёл к бабушке и сказал: нам тут садике новые слова диктовали, но я их все уже знаю, кроме двух... - Какие же слова знаешь? -Инфляция, стагнация, монетизация, конвергенция, волатильность, пролонгация, дефолт - А какие нет?
-Ромашка и Пушкин...