Музыка

Трофимов Валерий
Когда нас бес по полю водит,
И строят козни США,
Меня опять до слёз доводит
Оркестыр Поля Мориа. 

Пусть губит мир шизофрения,
И конструктивных нет идей,
Мне вновь Пахоменко Мария
Поёт про белых лебедей.

Я плачу – веришь? – горько плачу!
Но знаю, знаю - Джо Дасен,
Слёз от которого не прячу,
Мне не даёт пропасть совсем.

Индейское промчится лето,
И нас забудут, не простив,
Но тем не менее, поэты,
Любите искренний мотив!

Когда вокруг чужие люди,
И мы не те, и мир не тот,
И нас никто уже никто не любит -
Пусть душу музыка спасёт!

08.07.22