Бестолковые советы. Совет 1

Анжелика Титаренко
Во дворе у карапуза отобрал ты самокат,
И за мальчика вступиться вышел грозный старший брат?
Ты на дерево повыше должен быстренько махнуть,
Сделать вид, что ты на ветке расположен отдохнуть.
Если снизу брат грозится, что тебе несдобровать,
Что тебе намылит шею   - нужно смело отвечать:
Мол, спасибо за заботу, но с утра я в душе был,
Там свою я шею с мылом очень тщательно помыл.
Ну а где зимуют раки, не хочу я вовсе знать,
И на ветке очень мягко. Да и как-то лень слезать.