Мы будем ЖИТЬ!

Ольга Ковригина
Мы будем ЖИТЬ и чтоб там не случилось,
Мы будем ЖИТЬ, и радовать себя,
Тем, что мы можем, тем, что получилось,
Нам защищать Вас, Родину, друзья!

Мы будем ЖИТЬ и мелкой перебежкой,
Менять позиции, под пулями бежав,
Мы будем ЖИТЬ и защищать нам есть что,
Чтоб продолжалась Жизнь, жила Земля!

Мы будем ЖИТЬ и созидать по новой,
Разрушенные храмы и дома,
Школы, больницы,  водозаборы,
От мин очистим все наши поля.

Заколосится на полях пшеница,
Роз миллион в Донецке расцветут,
Мы встретим улыбающиеся лица,
Всех тех, кто пережил эту войну!!!
8.07.2022