***

Аминора
И жизнь в конце - патронник без патрона
Чего то ждёшь, но пароход ушёл.
И ты сидишь в той лодке у Харона,
И ждёшь сигнал отправки Аваддона.

****

Нам каждому своя дана дорога —
Вот лунная тропинка, а за ней
По радуге шагаем как-то строго
И ищем город золотых огней.