Ещё до рождения птиц...

Маргарита Кучукова
Ещё до рождения птиц
Задумана песня.
Осенний шелест зарниц.
Изгиб поднебесья.

Томная тень листвы.
Жаркий июльский полдень.
Тлеющие костры.
Бури песчаной отмель.

Но вновь, как морской отлив,
Вспять потекут звуки.
Всё, что впиталось в них.
И в сладкой явилось муке.

07.07.22