Страна

Адель Каримов
Страна разведчиков
Военных и воров,
Кто запада прихвостень,
А кто зачинщик ссоры,
И он не хочет,
Положить всё в дом,
И нам не нравится вот это время.


Мы поменяли силой поступательной
В делах,
И я не скрыл от граждан своё время,
Не классик на словах, в поступках,
И мечтах,
Менял дыхание блокады, эры.

Но Радио свободы назвало Путинизм,
И развилось так мания на граждан агентуры,
Не все конечно, но корреспондент,
Какой не помню, массовый тираж какой то выпустил.

Теперь же все страдаем так от всех,
Живем по аварийной ситуации России,
И как же хочется сказать спасибо тем,
Кто выдержал удар позиции.