Помнишь

Екатерина Соболева 2
Помнишь, как мы летали,
Грусть прогоняя прочь.
Красками рисовали
День и глухую ночь.
С неба ловили звёзды,
Взгляды других планет.
Жили легко и просто
В счастье купив билет.

Жизнь, словно сильный ветер,
Вдаль по судьбе несла.
Кто на вопрос ответит,
Если любовь ушла.
Но в облаках  остались
Наши с тобой следы.
Помнишь, как мы пытались
Светом писать мечты.

И посветлеют лица
У беспокойных снов...
Тихо споёт синица
То, что забыть готов.
Молодость бьётся в сердце,
Хочется полетать...
Я ей открою дверцу,
Чтобы мечтать опять.

ПРИПЕВ:

На часах, как водится,
Стрелок лёгкий шаг.
Стрелки вместе сходятся
И не просто так.
И порой случается,
О любви стучат...
Так уж получается-
Много лет подряд.

ПРИПЕВ:

Верится - не верится,
Нужно с верой жить!
А планета вертится,
Чтоб любви служить.
С ней судьба встречается,
В дождь и снегопад.
Так уж получается
Много лет подряд.