Звонок от мамы не напрасен!

Екатерина Богиня Любви
Звонок от мамы не напрасен
Потусторонние миры
Нам с неба ангела направив
Предостеречь спешат в пути

Порой нас с вами навещая
Даруют нежность и любовь
Крыла свои не опуская
Стремяться в свой ,забытый дом

Войдя в наш сон ,не потревожив
Обнимут крыльями любя
И не промолвил ни словечка
Во сне пребудут до утра

Погода сбрендила наверно
То жарит солнце не щадя
То льет дождями каждодневно
Не там где надо ,как всегда

Кого то дождик заливает
У нас кап,кап и нет дождя...
Ты не печалься ,не кручинься
Погода ,это не беда
 
Ведь жизнь одна ,тут нет секрета
Она,действительно одна
Несёт дождливая дорога
Порой ни ведомо куда

Несёт порой ,по бездорожью
Ни всем открыты все пути
Порой с трудом даётся поступь
Споткнешься ,падаешь,летишь

Но через силу поднимаясь
И улыбаясь,сквозь слезу
Уйти друг мой и не пытайся
И не мели белеберду

Не торопись,ещё ни время
Держись по ветру судьбанос
Ведь жизнь короткая такая
Для испытаний дан был руль

Пиши с пристрастием любезный
Развеет ветер , мрака дни
И солнца лучик безусловно
В окошко счастьем постучит

Без писем и без песен,скучно
Почтите память матерей
Наверняка при жизни маме
Вы не писали строк таких

Чтоб в душу вам же западали
Чтоб память мамы ,чтил весь мир
Она ждала ,все дни и ночи
Хотя бы строчку ,адресок

Она пошла бы по тропинке
Ведущей ,хоть за сто морей
Ждала, сутулясь ,но не старясь
С войны,хоть весточку от вас

Пахала ,сеяла ,сажала
Чтоб выживала вся семья
Сейчас за вами не угнаться
Вы закрутили шар земной

За вами молча наблюдает
Дух мамы,с раненой душой
Из мира ангелов спускаясь
Когда Господь позволит ей

Она слезами омываясь
Спешит обнять своих детей
От бед крышами укрывая
Дает вам знать ,что тут она

Чтоб вы её не забывали
Чтобы писали письмена
Чтоб дочки матери ,сыночки
Встречались чаще за столом

Чтобы обменивались взглядом
Оставив ссоры на потом
Господь и ангел наблюдают
За всеми кто им дорог был

И прикрывают постоянно
Порой разбитый напрочь тыл
Да, годы гады разлучают
Оставив шрамы на сердцах

И слышим мы раскаты грома
Июль главенствует сейчас
Он не подвластен нашей воле
Дождь льет на землю,как с ведра

Вы не скупитесь ,ведь звоночек
Был прислан мамочкой ,любя
Запоминая все приметы
Послав воздушный поцелуй

Отправьте маме письма в небо
Не потревожив ей покой
Прижмите фото мамы к сердцу
И настроение подняв

Согревшись маминой улыбкой
Всмотрясь в заоблачную даль
Ведь жизнь ни каждому даётся
Она действительно одна

Вам мама мило улыбнется
Простив,за все грехи, любя
На небе много замков видно
Над ними радуга ,дуга

И служат там в угоду Богу
Лишь ангелочки,мир любя
Жизнь сохраняя ,во Вселенной
Мир семьям,вера да любовь...)