Украинский солдат остановись

Елена Воронина 11
Украинский солдат остановись,
Ты в брата стреляешь, приглядись!
Русский тебе не враг,
Бери в руки белый флаг!

Нацистов вместе нам уничтожить,
И эта тема перестанет тревожить.
Братья в мире жить должны,
Ведь вы и мы не желаем войны.

Зачем по Донецку стреляете,
Там мирные, вы  что не знаете?
Стариков и детей убиваете,
Нацистам зачем помогаете?

Ведь Западу вы не важны,
Им земли ваши нужны!
 До последнего украинца будут  помогать,
 Тем жизни вашей вас будут лишать!

Вы как глупый мышонок из сказки,
Ждёте от них любви и  ласки.
А в сказке мышонка съела кошка мать
 Напомнила финал,  это вам надо знать

Когда Россия была инициатором войны,
Ответьте себе,  будьте честны.
Может ни все прекрасно у нас,
но Бог нас поддерживает и в этот раз!

Наши парни герои, конечно, хотят жить,
Но веру в нашу победу вам не убить!