Предусмотрительный Энтони

Владимир Мусатов 4
Он, отказавшись от совместной фотки броской,
Блин...кЕн -
Госскретарь в  своём мирке
Пиндоском,
Снискал аплодисментов шквал.
Хотя Лавров не приглашал.

08.07.22 г.