Отражение

Дэн Чик
Ты чАво сегодня грустный?
Весь в морщинах, сам не свой...
"Впечатлениев" не густо?
Или просто день не твой?

Или бывшая приснилась?
Или встал не с той ноги?
Знаешь что, давай-ка, милый,
Эту хрень перемоги!

Завари чайку покрепче,
Да "яишенку" сваргань:
Вот увидишь - станет легче
И по-новой "урагань"!

Если надо на работу,
То сходи, чего уж там...
Без работы, знаешь, кто ты?..
Вон, спроси свою мадам...

Ту, которая приснилась...
А вообЧе-то не грусти!
Нам ли ждать от жизни милость,
Коль отмыть, да поскрести!

Будет день и будет пища,
Ты не кисни и держись!
Только... В зеркало, дружище,
СЛИШКОМ часто - не глядись...