Боже, сохрани любовь земную...

Валентина Вавак
Боже,сохрани любовь земную.
У людей хрустальная она.
Может расцветать сиренью хмельной.
Обожжёт нам душеньку до тла.

На рассвете обнимает счастьем.
Добавляя страсти вишен цвет.
Каплями росинок освежает.
Добавляя в кровь минувших лет.

Вдруг заплачет горькими слезами.
И в печали стелет холода.
Боже,сохрани любовь земную.
У людей хрустальная она.

Заметут пурга,метели,вьюга.
Порошат снежинки след в саду.
Я скажу любимому,родному,-
"Мы пройдем подарену судьбу!"

Не спешите,люди,не спешите!
Ведь в любви рождается дитя.
Это продолженье нашей встречи.
У детей святая ведь она.

Детям так нужна семья родная.
Мы читаем в Библии слова.
Ева и Адам сорвали плод свой.
Чтобы от семьи цвела земля!

Верность и любовь пройдут пороги.
Только узы будут так крепки.
Ни один из нас не переступит.
Клятву верности мы дали от любви.

Валентина BabakБоже