весёлая семейка

Ольга Чувашева
- что ж ты, баба, у меня, стала не така?
есть морщины на лице, раздались бока.
видно сиднем ты сидишь, пока нет меня.
вот получишь на орехи порцию огня.
космы разом накручу я на свой кулак,
когда вечером приду, если что не так.
- посмотри ка на себя, лучше старый пень,
за тобой песок мести мне давно не лень.
шёл бы ты, мой хомячок, что ли погулять,
не хочу упоминать всуе твою мать.
видишь солнце припекло и трава в цветах,
может ты найдёшь ежа в розовых кустах.
в муравейник на пути сядь и отдохни,
муравьишки заждались, ты трусы сними,
получи двойной релакс сразу на весь день,
чтоб потом меня ругать точно было лень.
    Для особо одарённых, с большой фантазией, для женоненавистников и других извращенцев - популярно объясняю смысл моего стишка - пожилой муж, у которого проблемы с потенцией, старается перевести стрелки на жену, чтобы она не смогла обвинить его в мужской несостоятельности. Жена же тонко намекает ему на его возраст, что проблемы-то у него уже давно, что их можно вылечить иглоукалыванием и муравьиной терапией, так, что надо сказать жене спасибо, что она его не бросила и не обижается на его грубость, а даёт дельные советы. Всем мужчинам желаю душевного и физического здоровья и гармонии в семейных отношениях. С уважением Ольга.