Упал снаряд... 07. 07. 22

Вольдемар Митрофанов
Упал снаряд на детскую площадку,
Погибло четверо донецких ребятишек!
За точность выстрелов,Зеленский славит НАТО,
Сошёл с ума, стенаний он не слышит!

Сжав кулаки в кровь искусав все губы,
Донецк скорбит по деткам убиенным!
Сигналы воют ,с ними плачут трубы,
Врагам летят "приветы" от военных!

Нет счёту украинским преступленьям,
Воюют с мирным людом злые укры!
И Аристович  - сволочь, в умиленьи,
С экранов врёт про перемоги, сука!

Бандеровцы в ответе за разруху,
За грабежи и подлые убийства !
Нашла на ВСУ давно проруха,
Денафикацию проводят парни с Бийска!

Из Грозного, из Брянска и Рязани,
Челябинска, Хабаровска и Пскова!
Россия протянула свои длани,
Помочь что б братьям, в светлой жизни, новой!