Вечен, вечен шлягер

Владимир Черняев 4
К сайту отношения не имеет, прокрутили старые шлягеры по TV.
Когда-то были шлягеры, день и ночь гоняли - то, что в скобках - мною забыто (и каюсь, прослушал, как-то не подумал, не завострил внимания и память) - ставить, что вам надо.
“Чтоб не пил, не курил,
(по иностранном говорил)
!!!И при этом и при всём!!!
И красив был и умён”
Тататататам и так далее по кругу.
Что выделено, если посмотреть с юмором
“И при этом и при всём” - то есть невероятно!!! Быть такого не может, но желать не вредно.
То есть - чтоб не пил, не курил и дебилом бы не был, ну и вашего кумира внешность, кто там сейчас в первых рядах.
ШлягЕр нумер два!!!
“А я люблю военных!
Красивых! Здоровенных!
Ещё люлю крутых!
И разных деловых!”
B заведём шлягЕр нумер один!!!
“ Чтоб не пил не курил
(по иностранном говорил)
!!!И при этом и при всём!!!
И красив был и умён”
И без паузы!
“А я люблю военных
Красивых! Здоровенных!
Ещё люлю крутых!
И разных деловых!
Чтоб не пил не курил
(по иностранном говорил)
!!!И при этом и при всём!!!
И красив был и умён”

Мечта! Мечта! Красавица мечта!
Слов не надо!
По-моему вот это все! Девушки именно это и ищут!

У нас чисто пацанов, в отличии от всего этого горячечного бреда только два желания:
Няньку и грелку во всё тело.
Внешность…
Чисто Джокогда не катит!!!
Блондинку, ноги от ушей и остальное соответственно!
Чего?
Это три уже желания?
А ты что, типа золотая рыбка что ли?
А ну-ка поближе подплыви. Да нет, я чисто посмотреть, чего мне тебя за жабры хватать. Чего говоришь? Попадалась уже? Это не вон тому кадру с блондинкой, от которой по пляжу светло, ураган и выворот шеи у всех?
Да я не такой!!! Мне поглядеть только!!!
Ты куда скотина бежать!!!
Стой, говорю скумбрия не доделанная!!!



К чему это всё говорю?
Да нет, не запыхался, это я так, спешил немного, не торопясь так пробегивался.
Ты тут рыбку махонькую такую, быструю такую как торпеда не видала? Скотину вёрткую!!!