Налоговая странная такая...

Поэт Хренов
Налоговая странная такая,
Все пишет мне какие-то бумажки,
Какие-то космические суммы,
Которых не понять и не проверить.

А я товарищ честный и открытый,
Не прячу ничего и не скрываю,
И кто-то этим пользуется подло,
И золотовалютные резервы

Минфина прирастают с каждым годом.
Нам говорят, что это из-за нефти.
А я уже чего-то не уверен,
А я уже слегка подозреваю.

11.01.2022