Еще не начался февраль...

Поэт Хренов
Еще не начался февраль,
Еще не первое число,
А я уже хочу весну,
Когда светает в пять утра.

Я просыпаюсь раньше всех,
Иду на кухню босиком,
Ищу чего-нибудь поесть,
Но ничего не нахожу.

На кухне кто-то побывал,
Кругом приметы и следы.
Не прикасайся ни к чему,
Звони в полицию скорей.

31.01.2022