Раньше третьего на работу...

Поэт Хренов
Раньше третьего на работу
Выходили и не жужжали.
А теперь нас с цепи спустили,
А теперь нас избаловали.

И лежит человек, и стонет
От безделия и обжорства.
И растут под окном сугробы,
И снижается производство.

30.12.2021