Когда все было можно...

Поэт Хренов
Когда все было можно,
Мы это не ценили,
Пока не потеряли,
Пока не запретили.

Последняя возможность,
Последняя крупица.
Закрыты магазины,
Не грузится страница.

03.03.2022