Куда, блин, уходит детство...

Поэт Хренов
Куда, блин, уходит детство?
Мое все во мне осталось.
Я только оброс щетиной
И весить стал много больше.

А детство во мне осталось,
И если никто не видит,
Я зеркалу строю рожи,
И ржу над собой, и плачу.

16.01.2022