Понты растут на дереве...

Поэт Хренов
Понты растут на дереве,
Понты текут из-под крана.
Так получилось, мама,
Я теперь за "Динамо".

Понты нарывают и лопаются
В самый интимный момент.
Так получилось, мама,
Я теперь мент.

Микрофон в пепельнице,
Карандаш в затылке.
Это герб нашей родины, мама,
Петушок на бутылке.

04.01.2022