Тяжелое что-то тащит...

Поэт Хренов
Тяжелое что-то тащит
Девчушка из магазина,
Конфет шоколадных гору,
Ведро мандаринов вкусных.

И братца везет на санках,
А братец такая сволочь,
То снег зачерпнет ладошкой,
То писать начнет проситься.

Их мама уже встречает
На той стороне дороги,
И ноги ее худые
Зияют из под халата.

А что нам для счастья нужно?
Прозрачный дымок над крышей,
Раскрытая в нужном месте
Глава Робинзона Крузо.

15.01.2022