Люди рыбу ловить идут...

Поэт Хренов
Люди рыбу ловить идут,
Тыкают палкой в лед.
Лед под ногами хрустит,
Но люди идут вперед.

Кто-то из них герой,
А кто-то лишен ума.
Не можешь достать до неба,
Достань хотя бы до дна.

Люди рыбу ловить пришли,
Люди сверлят во льду дыру.
Дыра свое дело сделает
И зарастет к утру.

26.03.2022