Вот выхожу я из подъезда...

Поэт Хренов
Вот выхожу я из подъезда
По разным творческим делам
И в снег ныряю по колено,
И долго пребываю там.

И нет судьбе мой причины
Искать достойнее кончины,
Среди лесов, среди полей
Печальной родины моей.

05.02.2022