На теплице снег лежит...

Поэт Хренов
На теплице снег лежит
И не тает.
Ох, продавит он ее,
Ох, продавит.

Огребу на полвесны
Себе дело.
Надоело, господи,
Надоело.

Закатаю все в бетон,
Весь участок.
Будет лучше, будет проще
Гораздо.

Как-то жили мы с тобой
Без теплицы,
Так и дальше будем жить,
Шевелиться.

05.01.2022