Залез на крышу с молотком...

Поэт Хренов
Залез на крышу с молотком
Прибить косяк, а то гремит.
Уселся на ее верхом
И наблюдаю чудный вид.

Деревня наша хороша,
Деревню нашу замело.
Сижу на крыше, как дурак,
Сползаю медленно с нее.

08.01.2022