Принцесса Нури, принцесса Ява...

Поэт Хренов
Принцесса Нури, принцесса Ява.
Жить стало как-то совсем коряво.

Лег на диване вдоль, лег поперек.
На роутере зажегся и погас огонек.

Собаки небо лакают из лужи.
Нет, такой хоккей нам не нужен.

Принцесса Золушка, принцесса Жасмин.
Взболтать, но не смешивать аспирин.

09.04.2022