Юность была чуть пьяной

Алла Клим
Длинные стройные ноги.
Платье чуть ниже попы.
Взгляды взрослых так строги.
Любви не изведаны тропы...

Юность была чуть глупой,
Наивной, немного странной.
Нахальной и даже грубой,
Но все же была приятной.

И ей так хотелось счастья,
Чего-то, чего не зналось.
Не ведая про ненастья
О чем-то большом мечталось.

Такая прелестная юность,
Не терпящая возражений.
Чистая, светлая младость,
Не знающая сомнений.

Запах лаванды пряный.
Розовый цвет заката.
Юность была чуть пьяной,
Когда ушла без возврата.