Молодость

Виктор Тетерин 2
Молодость, это круто!
Молодость, это бис!
Я, изучаю время.
Я, временно, здесь артист!
Могу быть и, хорошим!
Могу быть и, плохим?!
Запомнят меня, сегодня?!
Или? Исчезну, как дым?!
Но молодость, она не вечна!
Хотя, где-то в душе, я пацан!
ДА, да: молодость, это беспечность!
НО, с этим, я справлюсь сам!!!