Честь и Совесть Защитят

Андрей Тумман
Не войти нам дважды,
Не войти,
В оду реку ту, что
На пути...
Нам себя увы -
Не обмануть,
Да и прошлого нам,
Не вернуть...

Не бывает так, чтоб лёг
Снаряд,
Как в одну воронку,
Говорят,
Не бывает так и ты -
Поверь,
Не открыть захлопнутую,
Дверь...

А удача смелых,
Бережёт,
Если вдруг не выпал,
Поворот,
Если оступившись,
Не упал,
Устоял, и Честь,
Не потерял...

Вот тогда и будет...
Все - «пучком»
Жить тогда ты будешь,
Бодрячком,
И какой не прилетит
«снаряд»
Честь тебя и Совесть
Защитят.