Но по ночам твоё тело плачет...

Маргарита Кучукова
Не выходи ночью одна.
Не выходи, когда светит луна.
Но по ночам твоё тело плачет.
И ты не знаешь что это значит.

У заблудшего тела нет и лика.
Оттого, детка, и сиди тихо.
Он найдёт тебя и отворотясь.
Так твоя, детка, велика власть.

Не выходи ночью одна.
Не выходи, когда светит луна.
Зверь ищет встречу только с тобой.
И ты забудешь дорогу домой.