На самом деле мир держится...

Алан
На самом деле мир держится не на слонах,
Не на любви,
Не на страхе.
Мир вот уже двадцать с лишним лет держится на Константине Ивановиче Сидорове
Из Красноярска.
Все глобальные потепления,
Войны,
Покушения на премьер-министров,
Выборы в Сомали и результаты чемпионата мира по футболу
Зависят от того, как он одевается,
Как он жарит яичницу,
Как он пьёт кофе.

Предыдущий, кстати, пил пиво и ничего хорошего из этого тоже не получилось.

Сегодня у Константина Ивановича день рождения.
Давайте поздравим его,
Суку,
Давайте придушим его.

Миру всё равно надо на чём-нибудь держаться,
Быть лучше доброй ссоры,
Быть тесным,
Быть придуманным не нами.

Константин Иванович берёт кусочек праздничного торта
(Подавись, тварь),
Целует жену,
Обнимает сына,
Не включает новости.

Один раз в год он позволяет себе в качестве подарка
Не включать новости,

Один раз в год позволяет себе уснуть
Без мыслей о том, чтобы прямо сейчас повеситься.