899 Вальс Среди звёзд

Виктор Панов
 
             

Одолевшие боль и Земли притяженье,
расстаёмся с тобой… это наше решенье.
Верность долгу храня, веря искренне в чудо,
покидаю, любя, что во век не забуду!


Припев:   Скорость наберёт среди звёзд,
                в небо волей посланный разум!
                Сердце, то, что не устаёт,
                вакуум заполнит не сразу…

Глубину наших чувств невозможно измерить,
лишь с командою «ПУСК» ощущаем потерю.
Перекрёсток судьбы разлучает надолго.
Кто рождён для борьбы, должен жить с Верой в Бога.

Горсть родимой земли на груди – амулетом.
Силы даст, чтоб смогли возвратиться с рассветом.
Пересилить пути, все шторма и тревоги.
Дорогая – прости! Поживи недотрогой.

А когда я вернусь, только так – не иначе!
Все печали и грусть вместе мы переплачем.
Мной открытой звезде, подарю твоё имя.
Ты – мой Ангел в судьбе, охранявший незримо.

2.03.2012.