Любовник дождь...

Морозова Натали07
Летний дождь обласкал моё тело
Поцелуями капель с небес.
Проникая, где я не хотела,
Но меня он пленил, как Арес.

Всё, что было на мне – беззащитно,
Обнажилось под тканью любовь.
Моё тело, одежда: всё слитно
Под объятием водных штрихов.

Почему убежать я не смею?
Спрятать тело своё от стыда?
На себе его ласку лелею...
Эти капели по мне - лишь вода.

Этот дождик - ранимый любовник,
Видно тучка грозой  прогнала,
Обладая, как властью сановник,
Серой  завистью чёрная мгла.

Для него я теперь Афродита…
Обладает он мной как живой.
Без числа в поцелуях ланита,
Без числа он сейчас только мой.

Пусть завидуют струям дождливым,
Все порочные взгляды мужчин,
Быть не трудно подчас говорливым,
Трудно дать поцелуй хоть один.

Только так, чтоб по телу мурашки,
Захлестнули волною как дождь,
Чтоб пьянела без всякой рюмашки,
Чтоб любовь охватила и дрожь.