Никто никогда не любил меня так, как ты

Тома Эстэм
Никто никогда не любил меня так, как ты.
Комнаты дома, где выросла я, пусты.
Папа, скажи, чем могу заглушить эту боль.
Время порой подсыпает на раны соль.

Время стирает память, сжигает мосты.
В нашей квартире сейчас разрослись цветы.
Мы путешествуем, шлём фотокарточки маме.
А ты смотришь на океан моими глазами.

Ты смотришь на мир, говоришь со мной изнутри.
Родное тепло согревает, прощает, бодрит.
Встречаю рассвет с тобой утром на юной заре.
События маркером мечу в календаре.

Но только завоет скорая помощь в тиши,
Тревогу в стенах души не заглушить.
Порою не в силах полночь превозмочь.
И плачет в углу твоя маленькая дочь.

ЭСТЭМ
08.07.2022