Чего ещё могу желать?

Надя Тихонова
Чего ещё могу желать?
Случилось всё, о чём мечтала.
Хандрить мне нынче не пристало -
В душе покой и благодать.

Живя вдали от суеты,
Я тишиною наслаждаюсь -
Как будто заново рождаюсь,
И мысли девственно-чисты.

В кольце надёжных, сильных рук,
Что дарят мне тепло и ласку,
Я растворяюсь без опаски,
И мне не страшен мир вокруг.

Я каждый миг ценю вдвойне,
Когда со мной родные люди.
Из всех возможных в мире судеб
Счастливая - досталась мне...