Для чего слонихе хобот?

Андрей Матвеев-Добронос
Для чего слонихе хобот?
Чтоб вертела в цирке обод?
А с боков — большие уши?
Чтоб аплодисменты слушать?
А слону — такие бивни?
Чтоб все хлопали активней?
Надо в этом разобраться!
Надо в цирк мне собираться!

8.07.2022

© Андрей Матвеев-Добронос