Недопринц на хромающей кляче

Олеся Кузнецова 3
В бесконечном потоке людей
Каждый ищет свою половинку.
И того, кто для сердца милей
В подсознаньи рисуем картинку.

Чтобы умным и добрым он был,
Как с журнальной обложки-красивым.
Чтоб цветочки почаще дарил.
И, желательно, был не ленивым.

Мы мечтаем найти идеал,
Только в жизни бывает иначе.
И сражает тебя наповал
Недопринц на хромающей кляче.