Моё солнце

Екатерина Эдуардовна Попова
Я тебя люблю, и это главное -
Главное, что есть в моей душе.
Что-то вдохновенное, спонтанное,
Жизнь хранит на резком вираже.

Крылья позабытые трепещут вновь
Где - то за спиной. В душе полёт.
Милый, так живительна твоя любовь,
В нежность безмятежную зовёт.

Я тебя люблю, и это важное -
Важное средь бурь житейских, гроз.
Чувство очень смелое, отважное
День спасает, ночь хранит от слёз.

Главное, родной, ты все же где-то есть,
Пусть и далеко, в чужих краях.
Мне мгновений радостных с тобой не счесть,
Жизнь купаю в радужных мечтах.

Крепко обниму тебя при встрече я,
Загляну в любимые глаза,
Ты не сон. Как долго я ждала тебя
Солнце... свет, закончилась гроза.