Вагон-ресторан

Алексей Окулов
Я уйду на юго-север,
Ты - на западо-восток,
Летний вечер - звёздный деверь
Чинит небу водосток.

Не сердись, что я без формы,
Мне спокойней без погон,
Переполнен выше нормы
Ресторан тире вагон.

Безнадёжную влюблённость
Бог в заначку положил,
Рифм капризных благосклонность
Я ещё не заслужил.

Дома - рыжая страховка
В виде старого кота,
Ночью - льготная парковка,
Утром - комплекс Три Кита.

Злиться поздно, драться рано,
Если комом каждый блин,
Громче звуки барабана,
Выше небо от земли!