Эхо войны

Валентина Корчемная 41
Где-то эхо последним выстрелом
Прозвучало в ночной тишине.
Снова май процветал  неистово,
Забывая о страшной войне.

А весна прошагала с улыбкою
По израненной битвой земле.
Накрывая все белой накидкою
И сама как невеста в фате.

Благодатным дождем умытая.
Той весне все земля отдала.
А из каски, насквозь пробитою
Незабудкою синь расцвела.